Di blog ini kami akan memperkenalkan berbagai macam kuliner yang ada di Malang. Dari makanan,minuman,buah - buahan sampai dengan camilan
Jumat, 24 Januari 2014
SARI APEL BROSEM
Lebih tepatnya KSU Brosem yang memproduksi sari apel Brosem. Singkatan dari Bromo-Semeru, KSU Brosem yang berdiri sejak tahun 2004 ini tidak hanya memproduksi minuman sari apel saja, tapi juga jenang apel serta berbagai jenis keripik buah. Pada awal berdiri, KSU ini hanya memproduksi jenang apel saja, tetapi dengan bergulirnya waktu, mereka lantas membuat minuman sari apel. Malah sekarang minuman sari apel yang menjadi produk unggulan, sedangkan jenang apelnya hanya menjadi sampingan saja. Ini dikarenakan produk minuman sari apel lebih bisa dikonsumsi sehari-hari karena memiliki rasa yang segar, khususnya bila disajikan dalam keadaan dingin. Berbeda dengan jenang apel yang mungkin sedikit membosankan bila dikonsumsi setiap hari. Tapi tidak ada salahnya Ngalmers mampir dan mencoba produk-produk keluaran KSU Brosem ini.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar